por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de bacon e azeitonas com alho-francês

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Tarte de bacon e azeitonas com alho-francês

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 30 ml de azeite
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 140 g de bacon
  • 4 ovo(s)
  • 50 g de azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • 40 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 emb. de massa quebrada

Receita com

Preparação

Preparação

1- Levar ao lume uma frigideira com o azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixar frigir um pouco.

2- Adicionar o bacon cortado em cubinhos e o alho francês às rodelas finas. Temperar com sal e pimenta a gosto.

3- Bater os ovos com a Nata com Ervas Aromáticas 200 ml Parmalat.

4- Adicionar o refogado e as azeitonas.

5- Verter o preparado para uma tarteira forrada com a massa quebrada.

6- Polvilhar a superfície da tarte com o queijo ralado.

7- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos.

Veja Também