por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de doce de leite e frutos vermelhos

Fácil
30m
6 pessoa(s)
Fácil
30m
6 pessoa(s)

Tarte de doce de leite e frutos vermelhos

Fácil
30
6 pessoa(s)

Ingredientes

Base de bolacha

  • 1 chávena(s) de farinha
  • 1/3 chávena(s) de farinha de maizena
  • 6 c. de sopa de manteiga
  • 1/4 c. de chá de fermento em pó
  • 1/3 chávena(s) de açúcar
  • 2 gema(s) de ovo
  • 1 c. de chá de extracto de baunilha
  • sal q.b.

Toppings

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC.

2- Misture a farinha com a maizena, o fermento e o sal.

3- Com a ajuda de uma batedeira bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogéneo. De seguida adicione as gemas e o extracto de baunilha e bata por mais uns minutos.

4- Vá adicionando aos poucos os ingredientes secos ao creme e misture bem até estarem completamente envolvidos.

5- Coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e espalhe até esta ter 1 cm de espessura. Retire uma das folhas de papel vegetal e leve ao forno durante cerca de 12 minutos.

6- Enquanto a base de bolacha arrefece bata as natas com o açúcar para a cobertura.

7- Para a montagem da tarte espalhe o leite condensado cozido sobre a base, seguido das natas batidas e por fim dos frutos vermelhos.

Veja Também