Descasque a cebola e as cenouras, pique a cebola ou corte-a em meias luas finas e corte as cenouras em rodelas. Limpe os alhos franceses, retire-lhes a parte verde, corte a parte branca em rodelas, lave-as e deixe-as escorrer. Lave a curgete, rejeite-lhe as extremidades e corte-a em rodelas.
Leve ao lume um tacho com o azeite, junte a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Adicione o alho francês, a curgete e a cenoura, misture, deixe cozinhar até ficar sem líquido, desligue o lume e deixe arrefecer. Corte o fiambre em tiras, junte-as aos legumes e misture.
Ligue o forno a 180ºC, forre uma tarteira com a massa folhada ou quebrada, pique o fundo com um garfo, deite-lhe a mistura dos legumes fria e espalhe. Numa tigela, deite os ovos e as Natas com Ervas Aromáticas Parmalat, tempere com sal e pimenta, mexa bem, deite sobre os legumes na tarteira e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e sirva morna ou fria, decorada a gosto e cortada em fatias.
Sugestão: a massa folhada pode ser substituída por massa quebrada estendida de compra.
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