por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de Morango e Limão

Fácil
127m
6 pessoa(s)
Fácil
127m
6 pessoa(s)

Tarte de Morango e Limão

Fácil
127
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de fundo amovível e estenda a massa sobre a mesma.

2. Num recipiente misture o leite condensado com as gemas de ovo, as raspas e sumo de limão. Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 20-25 minutos. Deixe arrefecer cerca de 1 hora e leve ao frigorífico no mínimo 4 horas.
3. Triture 4 morangos num processador de alimentos e passe por um passador.
4. Bata a NATA PARA BATER ZER0% LACTOSE PARMALAT e gradualmente vá adicionando o açúcar em pó até as natas ficarem firmes.
5. Coloque as natas batidas sobre a tarte, seguidas dos morangos trituradas e decore com morangos e raspas de limão.

Veja Também