1-Tempere os filetes com sal, pimenta e o sumo do limão. Corte as batatas ao meio, coloque-as num tacho, cubra com água, adicione os ovos, tempere com sal e leve a cozer durante 20 minutos. Passados 10 minutos de cozedura, retire os ovos do tacho, deixe arrefecer, descasque e reserve. Abra a embalagem de NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e reserve.
2-Coloque os espinafres num coador ou cesto para cozer a vapor, encaixe-o no tacho das batatas e deixe cozer durante 1 minuto, retire e deixe escorrer. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar macia. Acrescente a cenoura descascada e ralada e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
3-Adicione de seguida a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALATt, misture, tempere com sal e pimenta e deixe ferver.
4-Ligue o forno a 180º C. Disponha os filetes num tabuleiro de forno, junte os espinafres escorridos e os ovos cortados em rodelas.
5-Coloque por cima o preparado de cenoura e nata, espalhando bem até cobrir os espinafres e os ovos.
6-Escorra as batatas, coloque-as no passe-vite e rale-as directamente sobre o peixe. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficar douradinho.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h