por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de peru

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Tarte de peru

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa folhada
  • 200 g de peru
  • 1 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 8 espargos
  • 150 g de cogumelos Paris
  • 1 emb. de Béchamel Levíssima Parmalat 500ml
  • 150 g de tomate cherry
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Forre duas tarteiras com a massa folhada e reserve. Corte a carne em cubinhos e reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite, juntamente com a carne; salteie. Junte depois os espargos em pedaços pequenos e cogumelos em gomos e tempere com sal e pimenta e salteie.

2 – Verta o  BÉCHAMEL LEVÍSSIMA PARMALAT, envolva e cozinha por mais três minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Ligue o forno a 190º C. Disponha o preparado de carne pelas tarteiras, espalhado bem. Distribua o tomate por cima, calcando ligeiramente. Leve-as ao forno entre 25 a 30 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva.

Veja Também