por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte de Salmão com brócolos

Fácil
60m
6 pessoa(s)
Fácil
60m
6 pessoa(s)

Tarte de Salmão com brócolos

Fácil
60
6 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • 150 g de brócolos
  • 1 emb. de massa quebrada
  • 1 chalota(s)
  • 1 dente de alho(s)
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 emb. de Nata Levíssima Parmalat 200ml
  • 3 ovo(s)
  • sal q.b.
  • pimenta branca q.b.
  • 40 g de queijo mozzarella ralado

Receita com

Preparação

Preparação

1- Coza os brócolos em água a ferver com sal, durante 4 minutos. Escorra e coloque em água fria com gelo. Coza o salmão. Escorra e reserve.

2-  Leve uma frigideira ao lume com a manteiga. Adicione a chalota e o alho picados. Deixe frigir um pouco.

4- Retire do lume e coloque a mistura numa taça. Junte a Nata Levíssima Parmalat, o sal, a pimenta a gosto e os ovos.

5- Forre uma forma de tarte com a massa quebrada. Com um garfo, pique a base. Disponha os brócolos cortados e o salmão desfiado. Regue com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo ralado.

6- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante, aproximadamente, 40 minutos ou até a superfície estar dourada.

Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também