por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarte folhada

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Tarte folhada

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de presunto fatiado
  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 500 g de cogumelos de mistura
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200 ml
  • 400 g de massa folhada
  • 1 ovo
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manteiga q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 180º C. Corte o presunto em pedaços pequenos, pique a cebola e o alho e refogue tudo no azeite. Junte os cogumelos e envolva. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe estufar, em lume brando.

2-Adicione a NATA CARBONARA PARMALAT e agite o tacho. Retire do lume e deixe arrefecer. Unte uma tarteira com manteiga. Guarde uma parte da massa e forre a tarteira com a restante.

3-Encha-a com o preparado de cogumelos, cubra-o com a massa reservada, cortada em rede, com o auxílio de um utensílio para fazer rendilhados, e pincele-a com o ovo batido. Leve ao forno e deixe cozer durante 20 minutos. Sirva a tarte quente ou fria.

Veja Também