por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarteletes de cogumelos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Tarteletes de cogumelos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 emb. de massa folhada
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 100 g de presunto
  • 300 g de cogumelos (variados)
  • 2 ovo(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Unte 4 formas com manteiga e forre-as com a massa. Ligue o forno a 180ºC. Descasque a cebola e depois corte-a em lâminas. Corte o presunto em pedaços. Lave e corte os cogumelos em lâminas.

2-Refogue a cebola no azeite até alourar, junte-lhe os cogumelos, o presunto e deixe cozinhar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume.

3-Coloque um pouco do preparado em cada Tartelete. Bata os ovos com o BÉCHAMEL PARMALAT, tempere com sal e pimenta e recheie as mesmas.Leve ao forno 25 minutos, depois desenforme e sirva.
Sugestão: Adicione ao recheio 2 colheres de sobremesa de coentros frescos picados.

Veja Também