por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tarteletes de vitela

Fácil
40m
4 pessoa(s)
Fácil
40m
4 pessoa(s)

Tarteletes de vitela

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1/2 alho(s) francês(ses)
  • 1/2 dl de azeite
  • 150 g de carne de vitela picada
  • 1 cenoura(s)
  • 100 g de grelos
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • 300 g de massa folhada
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Corte o alho-francês em rodelas e refogue-o no azeite. Adicione a carne de vitela picada e deixe fritar um pouco. Acrescente a cenoura ralada e os grelos. Envolva tudo muito bem, refresque com o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar.

2-Retire do lume, adicione o BÉCHAMEL PARMALAT, envolva e reserve. Estenda a massa folhada e corte-a em quadrados. Forre forminhas com a massa folhada, preencha com o preparado de carne e dobre as extremidades da massa para dentro. Leve ao forno a 190º C e deixe cozer por 25 minutos.

Delicioso: Adicione ao recheio 50 g de miolo de caju, quando adicionar o BÉCHAMEL PARMALAT.

Veja Também