por

Group 453
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

por

Siga-nos

  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

Terrina de peru, groselhas e pistácios

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)
  • Home
  • >Receitas
  • >Terrina de peru, groselhas e pistácios

Terrina de peru, groselhas e pistácios

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1/2 chávena(s) de pistacios
  • 1/2 chávena(s) de groselhas
  • 1 c. de sopa de vinho do Porto
  • 8 bifes de peru
  • 1 lima (sumo)
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 12 fatias de bacon
  • 1 c. de chá de mostarda
  • 1 c. de chá de mel
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml

Receita com

Preparação

Preparação

1. Coloque os pistácios e as groselhas numa frigideira e regue com o vinho do porto. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até o vinho evaporar. Retire e reserve.

2. Tempere os bifes com o sumo de lima, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite.

3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

4. Numa forma de bolo inglês cubra toda a superfície incluindo os lados com as fatias de bacon. Em seguida coloque uma camada de 4 bifes de peru. Por cima dos bifes coloque as groselhas e os pistácios e volte a colocar mais 4 bifes de peru. Aperte tudo bem e finalize com mais fatias de bacon de modo a ter tudo selado com o bacon. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do mesmo.

5. Num tachinho coloque a marinada dos bifes, a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, a mostarda e o mel. Aqueça lentamente mexendo sempre até ficar um molho cremoso.

6. Sirva a terrina em fatias com o molho.

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin

Veja Também

Loading...

Natas no forno

Natas;
Ver
Fácil
40m
4

Quiche de Salmão Fumado e Queijo Azul by chef Miguel Mesquita

miguel mesquita; salmão; queijo azul;
Ver
Fácil
30m
4

Strogonoff de lulas e camarão

strogonoff;
Ver
Fácil
30m
4
A Parmalat
Perguntas frequentes

Contactos

  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades

Linha do Consumidor:

800 200 220

(Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h)

Termos e condições
Política de cookies
Gerir cookies

© 2021 Parmalat SPA

Subscreva a newsletter



    Termos e condições

    Política de cookies

    © 2021 Parmalat SPA

    por

    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades
    Menu
    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades