1. Coloque os pistácios e as groselhas numa frigideira e regue com o vinho do porto. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até o vinho evaporar. Retire e reserve.
2. Tempere os bifes com o sumo de lima, sal e pimenta a gosto e um fio de azeite.
3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
4. Numa forma de bolo inglês cubra toda a superfície incluindo os lados com as fatias de bacon. Em seguida coloque uma camada de 4 bifes de peru. Por cima dos bifes coloque as groselhas e os pistácios e volte a colocar mais 4 bifes de peru. Aperte tudo bem e finalize com mais fatias de bacon de modo a ter tudo selado com o bacon. Leve ao forno cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer dentro do mesmo.
5. Num tachinho coloque a marinada dos bifes, a NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, a mostarda e o mel. Aqueça lentamente mexendo sempre até ficar um molho cremoso.
6. Sirva a terrina em fatias com o molho.