Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Limpe o feijão-verde e corte-o em pedacinhos. Corte também os raminhos de brócolos em pedaços pequenos. Leve ao lume um tacho com 7,5 dl de água, junte o caldo de galinha, deixe ferver, adicione as cenouras e deixe cozer durante 2 minutos. Junte o feijão-verde, as ervilhas e os brócolos e deixe cozer mais 5 minutos. Depois escorra, reserve a água da cozedura e deixe arrefecer os legumes.
Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 4 minutos. Passe 1,5 dl da água de cozer os legumes pelo coador de rede fina, deite num tacho, leve ao lume, deixe ferver e desligue o lume. Escorra a gelatina, junte-a ao tacho e mexa até a gelatina ficar bem dissolvida.
Unte uma forma tipo bolo inglês com óleo. Pique o cebolinho, adicione-o aos legumes, misture e deite metade dentro da forma.
Coloque em cima os ovos cozidos descascados e cubra com o resto da mistura dos legumes.
Deite o Béchamel Parmalat para uma tigela, junte a mistura do caldo com a gelatina e o azeite, mexa, retifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta acabada de moer e mexa bem.
Deite sobre os legumes na forma e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, mergulhe a forma em água quente, desenforme e sirva em fatias decoradas a gosto.
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