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Tomate recheado com atum

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
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Tomate recheado com atum

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 tomate(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 1/2 dl de azeite
  • 150 g de espinafres
  • 2 latas de atum
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 tomate(s)
  • 1 cebola(s)
  • 2 c. de sopa de azeite
  • 1/2 alho(s) francês(ses)
  • 1 lata pequena de atum
  • 2 c. de sopa de milho cozido
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alface q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Ligue o forno a 200º C. Retire uma tampa aos tomates do lado do pé, escave o interior e reserve. Corte a cebola em meias-luas, pique os dentes de alho, corte o pimento em rodelas e refogue os três no azeite.

2-Junte as folhas de espinafre e o atum, tempere com sal e pimenta e envolva. Adicione a NATA COM 3 QUEIJOS PARMALAT e deixe cozinhar durante dois minutos.

3-Distribua o preparado pelos tomates, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva polvilhado com pimenta moída no momento.

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