por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tomate recheado com Bacon e Espargos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Tomate recheado com Bacon e Espargos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte a parte de cima do tomate, como se fosse uma tampa. Retire o interior e reserve.

2 – De seguida, pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione o bacon cortado em cubinhos e os espargos picados e deixe saltear.

3 – Tempere com um pouco de sal, adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT, envolva e deixe cozinhar durante três minutos. Retire do lume.

4 – Recheie o tomate com o preparado e coloque num tabuleiro. Polvilhe com o queijo ralado no momento e leve ao forno preaquecido a 200º C, deixando cozinhar durante 15 minutos. Sirva de seguida.

Sugestão
Junte 50 g de milho cozido ao recheio.

Veja Também