

1-Lamine dois dentes de
alho e refogue-os na manteiga. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e
junte-os ao refogado, assim como o arroz. Tempere com sal, envolva e verta a
água. Deixe cozinhar por 12 minutos, em lume brando.
2-Tempere a carne com sal
e pimenta e frite-a no azeite, de ambos os lados. Retire-a do lume e reserve
quente. Lamine os alhos restantes e corte os cogumelos em quartos; salteie ambos
no mesmo azeite, juntamente com os tomatinhos.
3-Retire os tomatinhos,
reservando-os e junte o vinho ao preparado. Depois de reduzir, acrescente a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por mais dois
minutos. Retifique os temperos e
sirva este molho sobre a carne acompanhando com o arroz de espargos e os
tomatinhos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h