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Tornedó de novilho com molho de cogumelos

Fácil
50m
4 pessoa(s)
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Tornedó de novilho com molho de cogumelos

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 dentes de alho
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 8 espargos
  • 300 g de arroz
  • 6 dl de água
  • 1 dl de azeite
  • 100 g de cogumelos
  • 1/2 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 tornedó(s) de novilho
  • 4 tomatinhos

Receita com

Preparação

Preparação

1-Lamine dois dentes de
alho e refogue-os na manteiga. Arranje os espargos, corte-os em pedaços e
junte-os ao refogado, assim como o arroz. Tempere com sal, envolva e verta a
água. Deixe cozinhar por 12 minutos, em lume brando.

2-Tempere a carne com sal
e pimenta e frite-a no azeite, de ambos os lados. Retire-a do lume e reserve
quente. Lamine os alhos restantes e corte os cogumelos em quartos; salteie ambos
no mesmo azeite, juntamente com os tomatinhos.

3-Retire os tomatinhos,
reservando-os e junte o vinho ao preparado. Depois de reduzir, acrescente a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por mais dois
minutos. Retifique os temperos e
sirva este molho sobre a carne acompanhando com o arroz de espargos e os
tomatinhos.

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