por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tornedó de salmão com legumes

Fácil
50m
4 pessoa(s)
Fácil
50m
4 pessoa(s)

Tornedó de salmão com legumes

Fácil
50
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 4 postas de salmão
  • 8 fatias de bacon
  • 4 cenoura(s)
  • 400 g de feijão verde
  • 250 g de couve de coração-de-boi
  • 1.500 dl de azeite
  • 3 dentes de alho(s)
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • limão(ões) q.b.
  • orégãos q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Retire a espinha central ao salmão e a pele. Divida cada posta em dois, junte as duas partes, enrolando-as, e envolva-as com duas tiras de bacon, prendendo com palitos. Tempere com sal, limão e orégãos. Reserve.

2-Descasque a cenoura, corte-a em tiras assim como a couve e o feijão-verde. Leve a cozer em água fervente, temperada com sal, a cenoura e a couve. Decorridos dez minutos de fervura, junte o feijão-verde e deixe cozer mais cinco minutos. Retire do lume, arrefeça, escorra e reserve .

3-Frite o salmão em 1 dl de azeite, deixe alourar de ambos os lados e reserve. Pique um alho, junte-o ao azeite da fritura e frite-o um pouco. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por dois minutos. Tempere com sal e reserve. Pique o alho, restante, e refogue-o no azeite que sobrou. Junte os legumes e salteie-os bem. Sirva o salmão com os legumes, o molho de nata e orégãos.

Veja Também