1-Retire a espinha central ao salmão e a pele. Divida cada posta em dois, junte as duas partes, enrolando-as, e envolva-as com duas tiras de bacon, prendendo com palitos. Tempere com sal, limão e orégãos. Reserve.
2-Descasque a cenoura, corte-a em tiras assim como a couve e o feijão-verde. Leve a cozer em água fervente, temperada com sal, a cenoura e a couve. Decorridos dez minutos de fervura, junte o feijão-verde e deixe cozer mais cinco minutos. Retire do lume, arrefeça, escorra e reserve .
3-Frite o salmão em 1 dl de azeite, deixe alourar de ambos os lados e reserve. Pique um alho, junte-o ao azeite da fritura e frite-o um pouco. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e cozinhe por dois minutos. Tempere com sal e reserve. Pique o alho, restante, e refogue-o no azeite que sobrou. Junte os legumes e salteie-os bem. Sirva o salmão com os legumes, o molho de nata e orégãos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h