1-Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza-os em água, temperada com sal. Escorra os pedaços de batata e escalde a couve na mesma água. Reduza a batata a puré e junte-lhes a couve escorrida, o pão ralado e os flocos de batata. Tempere com a noz-moscada, sal e pimenta e reserve.
2-Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Junte o tomate também picado e tempere com os orégãos, sal e pimenta. Deixe cozinhar entre cinco a dez minutos e reserve. Entretanto, regue as postas de bacalhau com um fio de óleo e grelhe-as numa chapa bem quente, de ambos os lados. Depois de assado, lasque o bacalhau e reserve.
3-Coloque uma folha de papel de alumínio sobre uma superfície e pincele-a com azeite. Disponha o puré por cima, espalhando-o bem e cubra com o refogado de tomate e as lascas de bacalhau. Enrole cuidadosamente, formando uma torta e leve-a a meio do forno a 180º C, por cinco minutos. Aqueça o BÉCHAMEL PARMALAT e regue a torta com o mesmo. Sirva-a cortada em fatias e decoradas a gosto.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h