1 – Unte um tabuleiro do forno com creme para barrar vegetal, forre-o com papel vegetal, unte-o também e reserve. Ligue o forno a 190º C. Bata os ovos com as gemas, até ficarem em espuma. Adicione o açúcar e bata mais um pouco, obtendo um batido firme. De seguida, envolva-lhes, delicadamente, a farinha e a canela.
2 – Verta a massa no tabuleiro e espalhe uniformemente. Leve a meio do forno e coza durante, mais ou menos, 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e deixe arrefecer um pouco. Polvilhe com açúcar e vire sobre um pano de cozinha. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer completamente.
3 – Entretanto, prepare o recheio: Bata a NATA PARA BATER ZER0%LACTOSE PARMALAT e adoce-a a gosto. Barre o bolo com este creme, reservando um pouco para a decoração. Enrole com o auxílio do pano, obtendo uma torta, e reserve-a assim enrolada no frigorífico, até servir. Sirva a torta decorada com as natas reservadas e miolo de noz, polvilhando com canela.
A nossa dica
Refresque bem as natas antes de as bater e só depois, junte o açúcar.
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