por

Group 453
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

por

Siga-nos

  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Menu
  • Receitas
  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades
Procurar
Close

Torta de Suspiro e Natas

Média
41m
7 pessoa(s)
Média
41m
7 pessoa(s)
  • Home
  • >Receitas
  • >Torta de Suspiro e Natas

Torta de Suspiro e Natas

Média
41
7 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 4 claras de ovo
  • 175 g de açúcar
  • 1 c. de chá de vinagre
  • 1 c. de chá de amido de milho
  • 2 c. de sopa de doce de amoras
  • 1 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 5 c. de sopa de açucar baunilhado
  • amoras

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
2. Bata as claras até estarem bem firmes. Junte o açúcar, o vinagre e o amido e continue a bater até obter picos duros bem consistentes. Verta esta mistura para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e pincelado com óleo. Barre a mistura no papel até obter um tapete retangular com 1 cm de altura. Junte o doce e amoras e com um garfo espalhe-o pela mistura fazendo ondas.
3. Leve ao forno por cerca de 18 minutos ou até o tapete estar estaladiço por fora. Retire e deixe arrefecer.
4. Bata a NATA PARMALAT com o açúcar até estarem firmes. Coloque sobre o tapete e enrole-o lentamente até formar uma torta. Não importa se o tapete for quebrando pois o aspeto final é mesmo o de um suspiro enrolado. Decore com amoras frescas e sirva de imediato.
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
A Parmalat
Perguntas frequentes

Contactos

  • Produtos
  • Dicas
  • Novidades

Linha do Consumidor:

800 200 220

(Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h)

Termos e condições
Política de cookies
Gerir cookies

© 2021 Parmalat SPA

Subscreva a newsletter



    Termos e condições

    Política de cookies

    © 2021 Parmalat SPA

    por

    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades
    Menu
    • Receitas
    • Produtos
    • Dicas
    • Novidades