por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tortellini no forno

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Tortellini no forno

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 1 cebola(s)
  • 3 dentes de alho(s)
  • 50 ml de azeite
  • 400 g de tomate em pedaços
  • 1 c. de chá de orégãos
  • 25 folhas de manjericão
  • 1 emb. de Nata com 3 Queijos Parmalat 200 ml
  • 50 g de mozzarella ralada
  • 2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • manteiga q.b.
  • 400 g de tortellini frescos recheados com presunto

Receita com

Preparação

Preparação

1- Cozer os tortellini em água e sal, durante 4 minutos. De seguida, escorrer e passá-los por água fria. Reservar.

2- Colocar a cebola e os dentes de alho picados num tacho. Adicionar o azeite e levar ao lume. Deixar refogar até a cebola quebrar.

3- Juntar o tomate em pedaços. Adicionar os orégãos e deixar cozinhar em lume brando durante 7 a 8 minutos, desfazendo os pedaços de tomate com uma colher-de-pau.

4- Adicionar as folhas de manjericão. Mexer e retirar do lume.

5- Envolver os tortellini no molho de tomate.

6- Colocar os tortellini numa travessa de forno previamente untada com manteiga.

7- Regar a mistura com a Nata com 3 Queijos 200 ml Parmalat. Polvilhar com os queijos.

8- Levar ao forno previamente aquecido a 190ºC durante 15 minutos. Selecionar a opção grill e deixar alourar durante mais 5 minutos.

Veja Também