por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tortilha de bacalhau e legumes

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Tortilha de bacalhau e legumes

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 150 g de alho(s) francês(ses)
  • 300 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 5 ovo(s)
  • manteiga q.b.
  • sal q.b.
  • pão ralado q.b.
  • 2 c. de sopa de coentros picados

Receita com

Preparação

Preparação

1-Unte com manteiga um recipiente refratário redondo, polvilhe-o com pão ralado e
reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite, juntamente com o pimento em
cubos.

2-Adicione o alho-francês, cortado em meias-luas e as migas de bacalhau, refogue
por alguns minutos. Junte os coentros e a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT, envolva,
retire do lume e deixe arrefecer.

3-Bata os ovos, tempere com sal e junte-os ao preparado anterior. Coloque tudo no
recipiente refratário e leve a cozer no forno, durante 30 minutos a 190º C. No
final, retire do forno e sirva em fatias.

Veja Também