por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tortilha de salame

Fácil
60m
4 pessoa(s)
Fácil
60m
4 pessoa(s)

Tortilha de salame

Fácil
60
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s)
  • 150 g de alho porro
  • 150 g de salame fatiado
  • 1 dl de azeite
  • 100 g de batata palha
  • 4 ovo(s)
  • 1 emb. de Nata Carbonara Parmalat 200ml
  • sal q.b.
  • agrião(ões) q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Descasque a cebola e corte-a em meias-luas juntamante com o alho-francês.Corte o salame em tiras finas e leve-as ao lume numa frigideira antiaderente com o azeite, a cebola e o alho-francês. Deixe refogar um pouco, adicione a batata-palha e envolva bem.

2-À parte, bata os ovos com a NATA CARBONARA PARMALAT e verta sobre o preparado anterior. Tempere com sal, pimenta e cozinhe em lume brando. Quando começar a solidificar e o ovo começar a ficar consistente, vire com a ajuda de um prato. Cozinhe do outro lado e retire. Sirva a tortilha em fatias decorada com agrião.

Veja Também