por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Trifle de Natas e Framboesa

Fácil
20m
8 pessoa(s)
Fácil
20m
8 pessoa(s)

Trifle de Natas e Framboesa

Fácil
20
8 pessoa(s)

Ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1- Numa taça bata 400 ml de Natas para Bater Zer0% Lactose Parmalat até estarem firmes. Junte o leite condensado e envolva bem. Coloque esta mistura no frigorífico.

2- Passe os palitos pelo vinho do porto e coloque 4 no fundo de uma forma retangular de silicone. Cubra com a mistura de natas até metade da forma. Coloque as framboesas e volte a cobrir com a mistura finalizando com mais 4 palitos la reine. Leve ao congelador por 8 horas.

3- Na hora de servir bata os restantes 200 ml de natas até estarem firmes. Junte o mel e bata mais um pouco. Coloque esta mistura por cima do trifle e finalize com algumas framboesas frescas. Sirva de imediato.