1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma rectangular de 20cm x 30 cm e cubra com papel vegetal.
2. Para a massa da torta separe as gemas das claras e e bata as gemas com o açúcar numa batedeira até obter um creme pálido e homogéneo. Adicione o cacau em pó e envolva bem.
3. Em separado, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as na mistura anterior com uma vara de arames. Verta o preparado sobre a forma e espalhe-o com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.
4. Polvilhe um pano de cozinha com cacau em pó. Retire a massa do forno e desenforme-a para cima do pano. Retire o papel vegetal e enrole a massa ainda quente.
5. Para o recheio de café comece por dissolver a gelatina de acordo com as intruções da embalagem. De seguida, bata a NATA COM CAFÉ PARMALAT com o açúcar e adicione a gelatina. Por fim, envolva o chocolate previamente picado.
6. Desenrole a massa e espalhe o recheio de café sobre a mesma. Volte a enrolar cuidadosamente e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir.
7. No momento de servir polvilhe com cacau em pó.
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