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Tronco de Chocolate e Café

Média
190m
8 pessoa(s)
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190m
8 pessoa(s)

Tronco de Chocolate e Café

Média
190
8 pessoa(s)

Ingredientes

Ingredientes

  • 6 ovo(s)
  • 150 g de açúcar
  • 50 g de chocolate preto
  • 50 g de cacau em pó
  • sal q.b.
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • 30 g de açúcar em pó
  • 1 saqueta de gelatina neutra em pó
  • 50 g de chocolate preto
  • cacau em pó q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma rectangular de 20cm x 30 cm e cubra com papel vegetal.

2. Para a massa da torta separe as gemas das claras e e bata as gemas com o açúcar numa batedeira até obter um creme pálido e homogéneo. Adicione o cacau em pó e envolva bem.

3. Em separado, bata as claras em castelo com uma pitada de sal e envolva-as na mistura anterior com uma vara de arames. Verta o preparado sobre a forma e espalhe-o com a ajuda de uma espátula. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.

4. Polvilhe um pano de cozinha com cacau em pó. Retire a massa do forno e desenforme-a para cima do pano. Retire o papel vegetal e enrole a massa ainda quente.

5. Para o recheio de café comece por dissolver a gelatina de acordo com as intruções da embalagem. De seguida, bata a NATA COM CAFÉ PARMALAT com o açúcar e adicione a gelatina. Por fim, envolva o chocolate previamente picado.

6. Desenrole a massa e espalhe o recheio de café sobre a mesma. Volte a enrolar cuidadosamente e leve ao frigorífico pelo menos 4 horas antes de servir.

7. No momento de servir polvilhe com cacau em pó.