por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Trouxas de Curgete

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Trouxas de Curgete

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 400 g de tofu
  • 1 dl de azeite
  • 2 cebola(s)
  • 2 tomate(s)
  • 1 c. de sopa de polpa de tomate
  • 1 c. de sopa de coentros picados
  • 2 curgete(s)
  • 1 emb. de Béchamel Parmalat 500ml
  • sal q.b.
  • tofu fumado q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno a 190º C. Corte o tofu em cubinhos e refogue-o no azeite juntamente com a cebola picada. Pele o tomate, elimine as sementes, pique-o e adicione ao tofu. Acrescente também a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar durante dois minutos. No fim, junte os coentros, envolva e retire do lume.


2 – Corte a curgete em 16 fatias finas ao longo do comprimento. Coloque, lado a lado, duas fatias de curgete. Por cima destas, coloque outras duas lado a lado, formando uma cruz. Faça o mesmo com as restantes fatias.

3 – Coloque o recheio no centro de cada cruz e dobre as fatias sobre ele, formando embrulhos. Coloque os embrulhos num pírex, verta o BÉCHAMEL PARMALAT por cima e leve ao forno durante 15 minutos.

4 – Retire do forno e sirva decorados a gosto.

Notas: Pode experimentar ainda adicionar 100g de cogumelos picados ao refugado para o recheio.

Veja Também