1 – Ligue o forno a 190º C. Corte o tofu em cubinhos e refogue-o no azeite juntamente com a cebola picada. Pele o tomate, elimine as sementes, pique-o e adicione ao tofu. Acrescente também a polpa de tomate, tempere com sal e deixe cozinhar durante dois minutos. No fim, junte os coentros, envolva e retire do lume.
2 – Corte a curgete em 16 fatias finas ao longo do comprimento. Coloque, lado a lado, duas fatias de curgete. Por cima destas, coloque outras duas lado a lado, formando uma cruz. Faça o mesmo com as restantes fatias.
3 – Coloque o recheio no centro de cada cruz e dobre as fatias sobre ele, formando embrulhos. Coloque os embrulhos num pírex, verta o BÉCHAMEL PARMALAT por cima e leve ao forno durante 15 minutos.
4 – Retire do forno e sirva decorados a gosto.
Notas: Pode experimentar ainda adicionar 100g de cogumelos picados ao refugado para o recheio.
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