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Trouxas de peru com juliana de legumes

Fácil
60m
2 pessoa(s)
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Trouxas de peru com juliana de legumes

Fácil
60
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 100 g de cogumelos de mistura
  • 1 emb. de Nata para Culinária Parmalat 200ml
  • 1 queijo mozarela
  • 2 escalopes grandes de peru
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 dl de vinho branco
  • 2 cenoura(s)
  • 1 curgete(s)
  • 150 g de feijão verde
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimenta rosa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique os cogumelos e leve-os ao lume a cozinhar em metade da NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, até reduzir. Retire do lume, deixe arrefecer e junte o queijo. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Disponha os escalopes sobre uma tábua de cozinha, tempere-os com sal e pimenta e distribua a mistura de queijo pelo centro dos mesmos. Feche os escalopes formando umas trouxas e prenda com palitos.

2-Transfira para um tabuleiro e junte um dente de alho picado, metade do azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.

3-Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e depois em palitos finos. Corte o feijão verde e a curgete da mesma maneira e coza os legumes em água e sal, por três minutos. Retire e coloque-os a escorrer.

4-Pique o restante dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes, tempere-os com sal e salteie. Retire a carne do forno e junte a restante NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT ao molho da mesma. Triture e retifique os temperos. Sirva este molho com a carne e os legumes, decorando com pimenta rosa.

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