1-Pique os cogumelos e leve-os ao lume a cozinhar em metade da NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT, até reduzir. Retire do lume, deixe arrefecer e junte o queijo. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Disponha os escalopes sobre uma tábua de cozinha, tempere-os com sal e pimenta e distribua a mistura de queijo pelo centro dos mesmos. Feche os escalopes formando umas trouxas e prenda com palitos.
2-Transfira para um tabuleiro e junte um dente de alho picado, metade do azeite e o vinho branco. Leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho.
3-Entretanto, descasque as cenouras, corte-as em tiras e depois em palitos finos. Corte o feijão verde e a curgete da mesma maneira e coza os legumes em água e sal, por três minutos. Retire e coloque-os a escorrer.
4-Pique o restante dente de alho e refogue-o no resto do azeite. Junte os legumes, tempere-os com sal e salteie. Retire a carne do forno e junte a restante NATA PARA CULINÁRIA PARMALAT ao molho da mesma. Triture e retifique os temperos. Sirva este molho com a carne e os legumes, decorando com pimenta rosa.
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