por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Trouxas de peru com natas

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Trouxas de peru com natas

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 180 g de escalopes de peru
  • 60 g de curgete
  • 1/2 manga
  • 1/2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 emb. de Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • caril q.b.
  • tomates-cereja q.b.
  • alface q.b.
  • cebolinho q.b.
  • 2 folhas de massa brick
  • rabanete q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Ligue o forno a 200º C. Corte os escalopes de peru, a curgete e a manga em cubinhos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a curgete, tempere com sal e salteie. Adicione a manga e envolva.

2 – Acrescente a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando. Retire o tacho do lume, junte uma pitada de caril e retifique o tempero. Retire um pouco de molho para servir no fim e reserve o preparado no frio.

3 – Assim que estiver frio, divida o preparado pelas folhas de massa brick, colocando-o no centro de cada uma.

4 – Feche em forma de trouxa e ate com fio de cozinha. Coloque as trouxas num pirex e leve ao forno durante dez minutos. Sirva com o molho que reservou, alface e tomate-cereja e decore com rabanete e cebolinho picados.

Mais aromático
Junte uma pitada de cominhos e de coentros em grão ao refogado desta receita.

 

 

Veja Também