1 – Ligue o forno a 200º C. Corte os escalopes de peru, a curgete e a manga em cubinhos. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte a curgete, tempere com sal e salteie. Adicione a manga e envolva.
2 – Acrescente a NATA COM COGUMELOS PORCINI PARMALAT e deixe cozinhar durante dez minutos em lume brando. Retire o tacho do lume, junte uma pitada de caril e retifique o tempero. Retire um pouco de molho para servir no fim e reserve o preparado no frio.
3 – Assim que estiver frio, divida o preparado pelas folhas de massa brick, colocando-o no centro de cada uma.
4 – Feche em forma de trouxa e ate com fio de cozinha. Coloque as trouxas num pirex e leve ao forno durante dez minutos. Sirva com o molho que reservou, alface e tomate-cereja e decore com rabanete e cebolinho picados.
Mais aromático
Junte uma pitada de cominhos e de coentros em grão ao refogado desta receita.
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