por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Tulipas com vegetais e natas

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Tulipas com vegetais e natas

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 dl de azeite
  • 100 g de ervilhas
  • 150 g de fiambre
  • 100 g de milho cozido
  • sal q.b.
  • pimenta rosa q.b.
  • 250 g de massa tulipas com vegetais
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • 2 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Coza a massa seguindo as instruções da embalagem; escorra e reserve. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Pique também os cogumelos e junte-os ao refogado. Tempere com sal e deixe cozinhar, por uns minutos.

2 – Adicione depois as NATAS COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e as ervilhas e cozinhe, durante quatro minutos. Corte o fiambre em cubinhos e junte-os ao preparado, assim como o milho e cozinhe por mais dois minutos.

3 – Por fim, envolva cuidadosamente a massa e retifique o tempero. Retire do lume e sirva, polvilhando com pimenta-rosa.

Experimente:

Coloque a massa num recipiente refratário, polvilhe com queijo ralado e leve à parte superior do forno a gratinar.

 

Veja Também