por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Vol-au-vents de Frutos do Mar

Fácil
10m
4 pessoa(s)
Fácil
10m
4 pessoa(s)

Vol-au-vents de Frutos do Mar

Fácil
10
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 3 chalotas picadas (ou 1/2 cebola)
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/2 pimento vermelho cortado em cubos
  • 1 emb. de Nata com Sabores do Mar Parmalat 200ml
  • 250 g de mistura de frutos do mar (miolo de camarão, mexilhão, etc) cozidos
  • 2 c. de sopa de coentros ou salsa picados
  • 8 vol-au-vents
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1. Numa frigideira com um pouco de azeite, refogue muito bem as chalotas e os alhos, junte o pimento e deixe cozinhar durante cerca de 4 minutos.
2. De seguida junte a NATA COM SABORES DO MAR PARMALAT e envolva tudo muito bem. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar cerca de 2 minutos.
3. Junte a mistura de frutos de mar e envolva tudo muito bem. Polvilhe com os coentros ou salsa picados e envolva.
4. Prove e rectifique os temperos.
5. Recheie os vol-au-vents e sirva.

Veja Também