1. Tempere a carne com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe a marinar por 30 minutos.
2. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola previamente cortada em rodelas com as tâmaras e reserve. Na mesma frigideira sele o peito de peru de todos os lados durante cerca de 10 minutos. Deixe repousar por 10-15 minutos.
3. Pré aqueça o forno a 220ºC. Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa. Espalhe uma camada de puré de batata doce por cima, seguido de uma camada de cebola e tâmaras e, por fim, o peito de perú no centro. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro untado e pincele com a gema batida.
4. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
5. Para o molho de pimenta e ervas derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola picada. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e deixe cozinhar até começar a ferver. Retire do lume, junte o sumo de limão, as ervas e triture até obter um creme. Tempere com sal.
6. Sirva o Wellington de Perú acompanhado do molho e uma salada.