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Wellington de Perú com Molho de Pimenta e Ervas

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Wellington de Perú com Molho de Pimenta e Ervas

Fácil
190
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Ingredientes

ingredientes

  • 1 emb. de massa quebrada
  • 600 g de peito de peru
  • 1 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola(s)
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 gema(s)
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 c. de sopa de manteiga
  • 1 cebola(s)
  • 1 emb. de Nata com 3 Pimentas Parmalat 200ml
  • 1 c. de chá de ervas aromáticas
  • 1 c. de chá de puré de batata doce
  • 1/2 c. de chá de tâmaras picadas

Receita com

Preparação

Preparação

1. Tempere a carne com sal, pimenta, os dentes de alho picados e o sumo de limão. Deixe a marinar por 30 minutos.

2. Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue a cebola previamente cortada em rodelas com as tâmaras e reserve. Na mesma frigideira sele o peito de peru de todos os lados durante cerca de 10 minutos. Deixe repousar por 10-15 minutos.

3. Pré aqueça o forno a 220ºC. Abra a massa folhada sobre uma superfície lisa. Espalhe uma camada de puré de batata doce por cima, seguido de uma camada de cebola e tâmaras e, por fim, o peito de perú no centro. Enrole cuidadosamente para que tudo fique bem acondicionado, corte o excesso de massa, coloque num tabuleiro untado e pincele com a gema batida.

4. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

5. Para o molho de pimenta e ervas derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola picada. Adicione a NATA COM 3 PIMENTAS PARMALAT e deixe cozinhar até começar a ferver. Retire do lume, junte o sumo de limão, as ervas e triture até obter um creme. Tempere com sal.

6. Sirva o Wellington de Perú acompanhado do molho e uma salada.

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