por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Wellington descontruído com molho de café e cogumelos

Fácil
40m
2 pessoa(s)
Fácil
40m
2 pessoa(s)

Wellington descontruído com molho de café e cogumelos

Fácil
40
2 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 placa de massa folhada
  • 2 bifes do lombo altos
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 2 dentes de alho(s)
  • 1 cebola(s) pequena(s)
  • 200 g de cogumelos
  • chávena(s) de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Café Parmalat 200ml
  • tomilho q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • azeite q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque as placas de massa folhada sobre papel vegetal e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.

2- Barre os bifes do lombo com mostarda e tempere com sal e pimenta. Deixe repousar por 20 minutos.

3- Enquando os bifes estão a marinar prepare o molho. Pique finamente o alho e a cebola e refoque-os na manteiga. Adicione os cogumelos previamente laminados e deixe cozinhar por 10 minutos ou até caramelizar. Adicione o vinho branco e tempere com sal, pimenta e tomilho. Por último junte a NATA COM CAFÉ PARMALAT e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

4- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e grelhe os bifes de ambos os lados.

5- Corte os bifes em fatias e disponha-as sobre a massa folhada. Sirva com o molho de café e cogumelos por cima.

Veja Também