1- Pré aqueça o forno a 180ºC. Coloque as placas de massa folhada sobre papel vegetal e leve ao forno cerca de 15-20 minutos.
2- Barre os bifes do lombo com mostarda e tempere com sal e pimenta. Deixe repousar por 20 minutos.
3- Enquando os bifes estão a marinar prepare o molho. Pique finamente o alho e a cebola e refoque-os na manteiga. Adicione os cogumelos previamente laminados e deixe cozinhar por 10 minutos ou até caramelizar. Adicione o vinho branco e tempere com sal, pimenta e tomilho. Por último junte a NATA COM CAFÉ PARMALAT e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
4- Aqueça um fio de azeite numa frigideira e grelhe os bifes de ambos os lados.
5- Corte os bifes em fatias e disponha-as sobre a massa folhada. Sirva com o molho de café e cogumelos por cima.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h