por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Wrap com carne picada

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Wrap com carne picada

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento(s) verde(s)
  • 1 pimento(s) amarelo(s)
  • 1 pimento(s) laranja(s)
  • 1 pimento(s) vermelho(s)
  • 100 g de cogumelos
  • 500 g de carne picada
  • 1 dl de vinho branco
  • 1 emb. de Nata com Ervas Aromáticas Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • hortelã q.b.
  • 4 tortilha(s) mexicana(s)

Receita com

Preparação

Preparação

1-Pique as cebolas e refogue-as no azeite. Pique também os pimentos, corte os cogumelos em gomos e junte ambos ao refogado. Refogue um pouco, adicione a carne picada e envolva bem.

2-Tempere com sal, refresque com o vinho branco e deixe reduzir em lume brando. Acrescente depois a NATA COM ERVAS AROMÁTICAS PARMALAT e cozinhe lentamente, por dez minutos.

3-Entretanto aqueça ligeiramente as tortilhas e enrole-as em forma de cone. Distribua o preparado de carne pelas mesmas e sirva decorando com hortelã.

Veja Também