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Bacalhau com natas e pimentos

Fácil
40m
4 pessoa(s)
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Bacalhau com natas e pimentos

Fácil
40
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

  • 2 cebola(s)
  • 1 dl de azeite
  • 1 pimento laranja
  • 1 pimento amarelo
  • 1 pimento verde
  • 2 dentes de alho(s)
  • 100 g de alho(s) francês(ses)
  • 600 g de migas de bacalhau demolhadas
  • 2 emb. de Nata para Culinária ZER0% Lactose Parmalat 200 ml
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • salsa q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as no azeite com os alhos picados.

Corte os pimentos em metades e depois em meias-luas finas, limpando-os de sementes. Lamine o alho-francês e junte ao refogado, assim como os pimentos; cozinhe um pouco.

2 – De seguida, envolva as migas de bacalhau e tempere com sal e pimenta. Regue agora com a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat e cozinhe em lume brando, por mais dez minutos.

3 – Coloque um pouco do preparado de bacalhau num aro redondo pequeno e desenforme sobre um prato. Repita a operação até finalizar e sirva polvilhando com pimenta em grão moída e decorando com salsa.

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