por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bacalhau grelhado com béchamel

Fácil
45m
4 pessoa(s)
Fácil
45m
4 pessoa(s)

Bacalhau grelhado com béchamel

Fácil
45
4 pessoa(s)

Ingredientes

Mousse de leite condensado

Mousse de iogurte

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza-as em água e sal. Escorra-as e reserve. Retire a pele ao bacalhau e grelhe as postas de ambos os lados.

Retire, lasque-o e tempere com os alhos picados e o azeite. Reserve.

2 – Descasque a cebola, corte-a em rodelas finas e grelhe-as. Corte a curgete também em rodelas, tempere-as com sal e grelhe-as, juntamente com a cenoura cozida.

3 – Coloque depois os ingredientes num tabuleiro em camadas alternadas, regando com o BÉCHAMEL PARMALAT entre as camadas. Finalize com BÉCHAMEL PARMALAT e leve a meio do forno a 200º C, por 20 minutos. Decorrido o tempo, retire e sirva de seguida.

Veja Também