1 – Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga, o chocolate em pó e a clara. Amasse bem. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Reserve. Forre o fundo e as paredes das formas, apare as extremidades e leve-as ao forno, já quente, a 180º C. Deixe cozer, cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme. Reserve.
2 – Junte a NATA 0% LACTOSE PARMALAT com o coco e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos. Passado este tempo, esprema bem as folhas de gelatina e junte-as com 3 colheres, de sopa, do preparado de natas. Leve ao micro-ondas durante uns segundos até derreter. Mexa e junte com as restantes natas. Reserve. Bata as claras em castelo e adicione-lhes o açúcar. Bata mais um pouco e envolva-as no preparado de nata e coco. Leve ao frigorífico até solidificar.
3 – Com o auxílio de 2 colheres, de sopa, molde o preparado de nata e coloque cada um, dentro dos barquinhos. Escorra bem o pêssego, corte-o em fatias e coloque sobre cada barquinho. Polvilhe com coco ralado. Sirva bem fresco, decorado com folhas de erva-cidreira.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h