por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bavarois de framboesa

Fácil
20m
4 pessoa(s)
Fácil
20m
4 pessoa(s)

Bavarois de framboesa

Fácil
20
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Leve a água ao lume até ferver, junte-lhe o pó da gelatina de framboesa e mexa bem, para dissolver. Deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando. Junte depois a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat e envolva delicadamente.

2 – Distribua depois por taças e leve ao frigorífico para solidificar. Por fim, decore com raspas de chocolate e sirva.

Mais leve
Bata duas claras em castelo, junte-lhe duas colheres, de sopa, de açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as no preparado, depois das natas.

Veja Também