por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Beringela recheada com frango

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Beringela recheada com frango

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Corte as beringelas ao meio no sentido do comprimento. Retire-lhes a polpa, corte-a em cubos pequenos e reserve. Corte o frango também em cubos pequenos e reserve. Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o frango e tempere com sal e pimenta. Salteie tudo e refresque com o vinho branco.

2 – Corte o alho-francês e o pimento em cubos e junte-os ao refogado. De seguida, acrescente a NATA 0% LACTOSE PARMALAT e cozinhe por mais três minutos, em lume brando. Recheie as beringelas com este preparado e leve-as ao forno a 190º C, por dez minutos. Retire do forno e sirva.

Irresistível
Antes de levar as beringelas ao forno, polvilhe-as com queijo ralado.

Veja Também