por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bifinhos de frango com natas e cogumelos

Fácil
30m
4 pessoa(s)
Fácil
30m
4 pessoa(s)

Bifinhos de frango com natas e cogumelos

Fácil
30
4 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1- Temperar os bifes com sal e pimenta, numa taça. Adicionar os dentes de alho picados e sumo de limão. Tapar a taça e deixar a marinar pelo menos 30 minutos.

2- Levar 15 ml de azeite numa frigideira ao lume. Assim que estiver quente, colocar os bifes e deixar alourar de ambos os lados. Reservar os bifes.

3- Colocar 10 ml de azeite na frigideira onde se alourou os bifes. Adicionar as chalotas picadas e deixar frigir até amaciarem.

4- Adicionar os cogumelos e saltear um pouco. Juntar os bifes, as alcaparras e as natas. Assim que o molho começar a querer engrossar retirar do lume. Se necessário rectificar os temperos.

5- Servir com salsa picada.

Para acompanhamento podem servir estes bifes com arroz branco, uma salada de verdes ou legumes cozidos. Ou, podem também seguir a tradição e acompanhar o prato com umas batatas acabadas de fritar.

Uma receita “Cinco Quartos de Laranja”

Veja Também