1- Bater a manteiga com os açúcares (225g de açucar + 7,5g de açucar baunilhado) e a raspa de limão.
2- Adicionar os ovos um a um, batendo entre cada adição.
3- Juntar a farinha, o fermento, a amêndoa e o leite. Mexer.
4- Distribuir o preparado por duas formas de 20 cm untadas previamente com manteiga.
5- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Antes de retirar os bolos do forno verificar a cozedura com um palito.
6- Desenformar os bolos e deixar arrefecer.
7- Bater as Natas para Bater 200 ml Parmalat, bem frias com o açúcar e o sumo de limão. Adicione uma vagem de baunilha.
8- Colocar um dos bolos num prato de servir. Barrar a parte de cima do bolo com a nata batida e de seguida dispor morangos cortados por cima.
9- Colocar o outro bolo por cima do recheio de nata e morangos. Barrar a parte superior do segundo bolo com a restante nata. Dispor morangos cortados a gosto e polvilhar com o chocolate branco em raspas.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h