1 – Demolhe as folhas de gelatina. Entretanto bata 500 ml de Nata para Bater Parmalat em chantilly bem firme.
2 – Adicione o leite condensado. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas, sem deixar ferver e adicione-a ao preparado anterior, em fio, envolvendo cuidadosamente.
3 – Unte uma forma de aro amovível com óleo e disponha alternadamente as bolachas demolhadas em café e as natas.
4 – Repita até acabar, sendo que a última camada deve ser sempre de bolacha. Leve ao frio até solidificar.
5 – Leve ao lume um tacho com as restantes natas, junte o chocolate picado, depois retire do lume e mexa bem até obter um creme liso. Disponha por cima do preparado das bolachas e das natas, alise e polvilhe com o granulado de chocolate branco. Decore a gosto e sirva.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h