por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Bolo de Bolachas com Chocolate

Fácil
35m
8 pessoa(s)
Fácil
35m
8 pessoa(s)

Bolo de Bolachas com Chocolate

Fácil
35
8 pessoa(s)

Ingredientes

ingrediente

  • 5 folhas de gelatina
  • 3 emb. de Nata para bater Parmalat 200 ml
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de bolacha do tipo maria
  • 200 g de chocolate em tablete
  • café açucarado para demolhar q.b.
  • granulado de chocolate branco q.b.
  • óleo para untar q.b.

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Demolhe as folhas de gelatina. Entretanto bata 500 ml de Nata para Bater Parmalat em chantilly bem firme.

2 – Adicione o leite condensado. Escorra a gelatina, derreta-a no microondas, sem deixar ferver e adicione-a ao preparado anterior, em fio, envolvendo cuidadosamente.

3 – Unte uma forma de aro amovível com óleo e disponha alternadamente as bolachas demolhadas em café e as natas.

4 – Repita até acabar, sendo que a última camada deve ser sempre de bolacha. Leve ao frio até solidificar.

5 – Leve ao lume um tacho com as restantes natas, junte o chocolate picado, depois retire do lume e mexa bem até obter um creme liso. Disponha por cima do preparado das bolachas e das natas, alise e polvilhe com o granulado de chocolate branco. Decore a gosto e sirva.

Veja Também