1-Unte um tabuleiro com manteiga, forre com papel vegetal, também untado e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Bata muito bem os ovos com as gemas. Adicione-lhes 180 g de açúcar e bata novamente muito bem. Peneire a farinha com metade da canela em pó e envolva cuidadosamente no preparado anterior, sem bater.
2-Disponha a massa no tabuleiro, alise a superfície e polvilhe com a restante canela em pó. Leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e vire sobre um pano de cozinha. Descole com cuidado o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Acerte as extremidades do bolo e corte-o em dois retângulos.
3-Coloque a NATA PARA BATER PARMALAT numa tigela e bata-a bem. Junte-lhe o resto do açúcar e bata novamente. Barre uma parte do bolo com parte das natas e as framboesas, reservando algumas e sobreponha a outra parte de bolo. Coloque o resto das natas e framboesas na superfície do bolo e decore-o a gosto.
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