1-Ligue o forno a 175° C. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha. Bata as claras em castelo, junte-lhes duas colheres, de sopa, do açúcar e reserve. Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria juntamente com a manteiga.
2-À parte, bata as gemas com o açúcar restante. Adicione o chocolate derretido e mexa. Acrescente depois a farinha, alternando com as claras em castelo e envolva cuidadosamente. Coloque a massa na forma e leve a meio do forno a cozer durante 50 minutos. Decorrido o tempo, verifique se o bolo está cozido e desenforme-o.
3-Bata firmemente a NATAS PARA BATER PARMALAT, junte-lhe uma vagem de baunilha, o açúcar e bata novamente. Arranje os morangos e corte-os em pedaços. Corte o bolo em quatro círculos e coloque-os uns sobre os outros alternando com chantili e morangos. Cubra-o com o resto do chantili e dos morangos e sirva fresco.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h