1 – Unte uma forma redonda com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Ligue o forno a 180º C. Polvilhe com farinha e reserve. Misture a farinha com o açúcar e o cacau em pó. Junte as gemas, verta a água e o óleo e mexa bem.
2 – À parte, bata as claras em castelo e envolva-as na massa. Verta na forma e leve a meio do forno a cozer durante 50 minutos. Retire do forno, desenforme morno e deixe arrefecer.
3 – Bata firmemente a NATAS PARA BATER PARMALAT, junte-lhe o açúcar e uma vagem de baunilha e bata novamente. Arranje os morangos e corte-os em cubinhos. Abra o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do chantili e de morangos. Componha o bolo, transfira-o para um prato e cubra-o com o resto do chantili e dos morangos.
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h