1- Bata os ovos com a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, o leite meio gordo UCAL ZER0% Lactose, o óleo e o sal, durante 1 minuto com a batedeira.
2- Adicione o açúcar e bata mais 1 minuto.
3- Adicione a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Bata mais um pouco.
4- Adicione o chocolate picado e as nozes envolvidas num pouco de farinha, envolva com a ajuda de uma colher-de-pau.
5- Coloque a massa numa forma de buraco untada com óleo em spray. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos. Antes de retirar verifique a cozedura com 1 palito.
6- Depois de desenformar, cubra a superfície com a ganache:
Aqueça 100 ml de Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat num tacho. Regue o chocolate picado (100g), dentro de uma taça, com as natas quentes. Tape. Mexa e regue o bolo.
Receita: Blog “Cinco Quartos de Laranja”
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h