1 – Ligue o forno a 170º C. Unte uma forma redonda, de 22 cm, com manteiga e polvilhe-a com farinha. Derreta a manteiga juntamente com o chocolate em banho-maria. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes o preparado de chocolate e, depois, o café solúvel. Envolva tudo muito bem.
2 – Bata a Nata Parmalat e junte-a à massa. Bata mais um pouco e junte a farinha e o fermento, alternando com as claras em castelo. Verta na forma e leve a meio do forno durante 50 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
3 – Prepare o creme: Aqueça a Nata Parmalat e nela dissolva-lhes o café. À parte, junte o açúcar com a farinha, o ovo e a gema, mexa bem e verta o preparado de natas, aos poucos. Leve a lume brando mexendo sempre até engrossar. Retire, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer completamente, mexendo de vez em quando.
4 – Apare a superfície do bolo, reservando as aparas, abra-o ao meio e recheie-o com um pouco do creme. Componha o bolo e barre-o todo com o restante creme. Transfira o bolo para o prato e polvilhe-o com as aparas esfareladas.
Sirva fresco decorado a gosto.
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