1-Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 24cm com manteiga, forre o fundo da mesma com papel vegetal e unte novamente com manteiga. Polvilhe depois com farinha e reserve. Bata bem a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e o miolo de caju, continue a bater e verta o leite.
2-À parte, bata as claras em castelo e envolva-as no preparado, alternando com a farinha. Verta na forma e reserve. Descasque as maçãs reinetas e corte-as em fatias finas. Disponha-as na superfície da massa e polvilhe com um pouco de açúcar. Leve a meio do forno e deixe cozer durante 35 minutos. Decorrido o tempo, desenforme e deixe arrefecer.
3-Entretanto, adicione uma vagem de baunilha e bata bem as NATAS PARA BATER PARMALAT, que deve estar bem fresca e adoce a gosto, batendo mais um pouco. De seguida, coloque as natas dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada. Corte o bolo já frio ao meio, no sentido horizontal, e recheie-o com as natas. Reserve-o no frigorífico até ao momento de servir.
Alternativa: Prepare a massa do bolo e coza num tabuleiro de 30cm por 30cm, untado com manteiga e forrado com papel vegetal. Depois de arrefecer, desenforme-o e corte-o em cubos.
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