1 – Ligue o forno a 180 graus. Unte duas formas de 18cm com margarina, forre o fundo com papel vegetal, volte a untar e polvilhe com farinha. Reserve.
2 – Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo com 50g de açúcar. Bata a manteiga com as 350g de açúcar restantes até obter um creme. Vá adicionando as Natas para Bater Parmalat aos poucos sem parar de bater. Em seguida junte as gemas uma a uma misturando bem entre cada adição. Depois adicione as farinhas, a canela e o gengibre. Junte os frutos secos e as frutas. Misture bem. Envolva a raspa de laranja e em seguida as claras em castelo envolvendo, sem bater, com movimentos circulares de cima para baixo. Divida a massa pelas duas formas e leve ao forno durante 50 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura com um palito. Espere arrefecer 15 minutos e desenforme. Deixe arrefecer completamente.
4 – Para o recheio bata todos os ingredientes até que fique bem firme.
5 – Corte a cada bolo ao meio e vá pondo camadas e bolo e de recheio.
Cubra com o restante recheio.
Desfrute e Bom Natal!
Linha do Consumidor:
Chamada Gratuita
Horário atendimento dias úteis das 9:00h às 18:00h