1 – Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com margarina vegetal e forre-a com papel vegetal. Unte novamente com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras, bata as últimas em castelo e reserve.
2 – Bata bem as gemas com 250 g do açúcar. Adicione-lhe a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat e a raspa de limão e bata mais um pouco. Adicione, de seguida, a farinha, alternando com as claras em castelo e envolva delicadamente. Verta na forma e polvilhe com um pouco do açúcar restante. Reserve.
3 – Descasque as maçãs, corte-as em fatias finas e coloque-as sobre a massa do bolo. Envolva o resto do açúcar com a canela e polvilhe toda a superfície da maçã. Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 40 minutos. Decorrido o tempo, retire, deixe arrefecer e desenforme.
Ainda melhor
Adicione à massa do bolo, 60 g de miolo de noz picado que coloca à superfície da massa do bolo, antes de colocar a maçã.
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