por

Procurar
Close this search box.

por

Siga-nos

Procurar
Close this search box.

Caramelos de nata

Fácil
60m
30 pessoa(s)
Fácil
60m
30 pessoa(s)

Caramelos de nata

Fácil
60
30 pessoa(s)

Ingredientes

ingredientes

Receita com

Preparação

Preparação

1 – Junte o açúcar com a água, mexa e leve ao lume, mexendo até obter caramelo. Nesta altura, adicione aos poucos a Nata para Culinária Zer0% Lactose Parmalat, mexendo continuamente. Deixe cozinhar um pouco em lume brando, até ficar tudo bem envolvido.

2 – Retire do lume e distribua por formas de silicone. Deixe arrefecer e solidificar. Depois de sólidos, embrulhe os caramelos em celofane.

Experimente:
Adicione a estes caramelos 100 g de miolo de amêndoa torrada e cortada em pedaços.

 

 

Veja Também